AMC Newsletter

Aviso de Privacidad

EN CUMPLIMIENTO A LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP) Y EN ESPECIAL A LOS ARTÍCULOS 1, 16 Y 17 DE ÉSTA Y CON EL FIN DE ASEGURAR LA PROTECCIÓN Y PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES, ASÍ COMO REGULAR EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DEL MANEJO DE LOS MISMOS; SOCIEDAD MEXICANA DE AUTORES DE FOTOGRAFIA CINEMATOGRAFICA, S.C., ESTABLECE EL SIGUIENTE:

AVISO DE PRIVACIDAD EN CUANTO A LA REVISTA O GACETA INFORMATIVA 23.98

LA SOCIEDAD MEXICANA DE AUTORES DE FOTOGRAFIA CINEMATOGRAFICA, S.C. (en adelante AMC), tiene como finalidad reunir a hombres y mujeres que han demostrado excelencia en el arte de la cinefotografía profesional en México. Es una sociedad que agrupa a los cinefotografos Mexicanos con el fin primordial de aportar elementos, ideas, proyectos, que ayuden a fomentar la buena cinematografía, en un ambiente de profesionalismo, ética y competitividad.

La AMC busca intercambiar experiencias, información, técnicas, establecer contacto entre cinefotógrafos y colaboradores, para fomentar el mejoramiento de su acervo profesional.

La AMC también vela por el respeto a los intereses de sus socios y el reconocimiento de la importancia del papel de trabajo de cada uno de ellos a través del derecho de autor.

La AMC organiza, fomenta, patrocina y promueve congresos, conferencias foros de discusión, talleres, exposiciones cinematográficas y de otros medios visuales. A la vez se establece como un foro donde representantes del medio cinematográfico puedan encontrarse con los autores de la cinefotografía para discutir problemas de interés común y articular proyectos que impulsen, fomenten y se apoye a la cinematografía.

La AMC edita la revista o gaceta informativa 23.98fps, la cual sirve de medio de comunicación entre los cinefotógrafos, la comunidad cinematográfica, televisiva, publicitaria y el público en general. Es un espacio para compartir experiencias, exponer puntos de vista y vincular e interactuar con la comunidad a fin.

Esta revista es publicada cada dos meses (bimestralmente), su registro está abierto tanto a los socios como al público en general y el mismo es gratuito.

El registro a la revista 23.98, se realiza en la siguiente dirección electrónica:

http://www.cinefotografo.com/2398/Registro/registro.html

La AMC para el cumplimiento de los objetivos de la revista 23.98 y para operar la misma de una forma adecuada y funcional, obtiene datos de Usted, que le son necesarios o indispensables; los datos serán tratados para su conocimiento, de la siguiente forma:

I.- En cuanto a los Socios AMC subscriptores:

1.- La inscripción a la revista, es independiente y no da lugar a la obtención de la calidad de socio de AMC.

2.- Al inscribirse a la revista, Usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información, descritas en esta declaración de privacidad.

3.- La AMC se compromete a que el tratamiento de sus datos personales sea el más adecuado, para lograr la mejor y más eficaz protección de los mismos.

4.- La información que le solicitamos tendrá como fines exclusivos, acreditar su calidad de socio AMC y el interés de recibir bimestralmente la publicación de la revista 23.98 y en su caso y siendo así su deseo, el acreditar su interés en participar y colaborar en la edición, publicación y difusión de ésta.

La información que le podemos solicitar de forma enunciativa es: Nombre, Correo Electrónico, Teléfono, Dirección, Empresa, Web Site y Actividad Laboral.

II.- En cuanto a los terceros (público en general) subscriptores:

1.- Al inscribirse a la revista, Usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información, descritas en esta declaración de privacidad.

2.- La AMC se compromete a que el tratamiento de sus datos personales sea el más adecuado, para lograr la mejor y más eficaz protección de los mismos.

3.- La información que le solicitamos tendrá como fin exclusivo, acreditar el interés de recibir bimestralmente la publicación de la revista 23.98 y en su caso y siendo así su deseo, el acreditar su interés en participar y colaborar en la edición, publicación y difusión de ésta.

La información que le podemos solicitar de forma enunciativa es: Nombre, Correo Electrónico, Teléfono, Dirección, Empresa, Web Site y Actividad Laboral.

Los sitios oficiales en internet de la AMC (página principal, subpáginas y registro revista), pueden recopilar cierta información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios de Internet y la dirección IP (Protocolo Internet) mediante la cual tiene acceso a Internet.

III.- De la información relativa a sitios web y publicidad de terceros en la revista:

Usted como lector de nuestra revista, puede encontrar en ella, publicidad de otros sitios, oferta de servicios de nuestros socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores, concesionarios y otros terceros.

Estos sitios o servicios no están vinculados, mucho menos son prestados directamente por AMC, por tanto tienen sus propias políticas de privacidad y de servicio al cliente.

IV.- Del Procesamiento en general de los Datos Personales:

1.- Su información se tratará para identificación, operación, administración, comercialización y otros fines análogos, relacionados con la prestación del servicio de la revista 23.98.

2.- AMC cuenta con la Protección y Seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas, legales y físicas para el tratamiento de la información de sus Datos Personales durante la prestación del servicio de la revista 23.98.

V.- De la transferencia de información a Terceros:

1.- La información personal identificable no será rentada, vendida o transmitida por la AMC o por LOFT a ninguna tercera persona, sólo podrá compartir información que sea necesaria para prestar un servicio o lograr contratar un servicio con un tercero a favor de sus socios y en su caso los terceros con intereses en común, cuando éstos exclusivamente así lo soliciten, caso en el cual AMC solicitará a estas empresas o terceros, que la información personal que le ha sido proporcionada y que es necesaria para la prestación del servicio, quede debidamente protegida, cumpliendo con los estándares que marca la ley (LFPDPPP) para su debido resguardo y control confidencial.

2.- AMC podrá divulgar y proporcionar su información personal si así debe hacerlo por Ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria cuando:

a) La transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

b) La transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

c) Se trate de un proceso absolutamente necesario para la prestación del servicio contratado.

VI.- Ejercicio de sus Derechos:

De conformidad con la LFPDPPP, Usted cuenta con Derechos en relación a la Protección de sus Datos Personales, mismos que Usted o su representante legal podrá solicitar en cualquier momento y se trata de los siguientes:

Acceso: Usted podrá solicitar a la AMC que le informe sobre qué datos e información suya es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida.

Rectificación: Podrá solicitar a la AMC una modificación de algún dato en particular o de todos (por ejemplo; un cambio de dirección, nombre o teléfono) dado que son incorrectos o inexactos, o simplemente han cambiado.

Cancelación: Usted cuenta con la facultad de solicitar a la AMC la cancelación de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento.

Oposición: Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que si dicha oposición hace inoperante la prestación de los servicios, los mismos serán en su caso cancelados.

VII.- Medios a través de los cuales se atenderá su solicitud de ejercicio:

La recepción de la Solicitud de Ejercicio de Derechos, se efectuará a través de los siguientes medios:

a) Medios electrónicos;

b) Mensajería y;

c) Presencialmente.

VIII.- Cambios y Avisos en la presente Declaración de Privacidad

Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en esta Declaración de Privacidad, los podrá conocer mediante un aviso destacado en las páginas principales de nuestro Sitio Web:

http://www.cinefotografo.com/001/

AMC NEWSLETTER